集团新闻
新闻资讯

林海集团公司召开二О二О年工作会议暨十二届五次职工代表大会

发布时间:2020-01-14 文章来源: 阅读次数:

 

本网讯 1月6日,林海集团公司召开二О二О年工作会议暨十二届五次职工代表大会,公司全体中层以上干部、技术职务人员、职代会代表出席会议。中国福马集团公司董事、党委副书记、总经理、林海集团公司董事长孙峰出席会议并作重要讲话。 

孙峰指出,2019年是林海发展史上不平凡的一年,严峻的市场形势下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻国机集团和福马集团公司的各项决策部署,坚定发展信心不动摇,自2012年以来,连续八年完成福马集团公司考核目标任务。2019年四大业务板块亮点纷呈,取 得的成绩来之不易。 

孙峰强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,保持清醒的头脑,拿出成绩归“零”的勇气,不忘初心,牢记使命,聚焦“七个着力”,构建新优势,实现新跨越,努力开启林海高质量发展新征程。一是着力加强党建工作,筑牢国有企业的“根”和“魂”;二是着力提升经营效率,实现高质量的持续增长;三是着力提升质量保证能力,坚守产品质量生命线;四是着力推进深化改革,激发企业内生活力;五是着力推进农机业务布局,融入国机集团“振兴农业装备”战略;六是着力推动协同发展,持续提升四大业务板块运营质态;七是着力强化风险管理,提高风险管控能力。 

 

 

 

会上,林海集团公司副董事长陈文龙作了题为《坚持改革创新,努力实现林海经营业绩稳步提升》的工作报告;林海集团公司党委书记卢中华作了党建工作报告;各单位分别签订2020年目标责任书;对先进集体和个人进行表彰;履行了职代会相关议程。会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。
友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信